107年度保母術科場地練習-個人租借

(※請依公告時間來電洽詢-採電話預約登記,請來電洽談。)

◎ 公告:
※固定每週四.五開放上.下午場次(一人也可以租借唷,請先來電預約)

※四.五晚上或假日租借: 歡迎3人以上團體來電洽詢

為了維護練習品質,無論租借人員是否有使用器材 
每個時段僅開放預約最多六個人!!!(以人頭計算收費)

(不可額外帶孩子、觀看的朋友、陪同練習者、計時者入場,非場地租借者將一律請出場外,請務必配合,謝謝!)

備註:
 1. 場地借用的時間請來電洽詢,借用時段為09-12、13-16、平日夜間1830-2030。
 2. 各場次入場時間分別為8:55、12:55、18:25,請勿提前到以免無法入場。
 3. 請自備零錢,個人以電話預約保留租借位置後,本會不再通知。
 ※ 若於租借當日無故不來或臨時取消者,將列入不再租借名單,請記得自己所預約的時段,謝謝!!!
 4. 純借用練習場地者,恕不提供諮詢、教學與示範。
 5 .為維護練習場地品質與整潔,場地內禁止飲食
6.本會僅提供場地練習,請記得攜帶保母術科檢定應檢人自備工具相關消耗品
清潔區:大浴巾、小紗布巾2條、嬰兒紗布衣、長袍、圍裙、漱口杯、塑膠袋
調製區:圍裙、雞蛋、紅蘿蔔、蘋果
遊戲區:童書、毛巾、長袖上衣、麵粉糰
醫護區:急救面膜(可代購)、食鹽水、紗布、棉枝 (現場皆為模擬道具皆可使用,也可自行決定是否攜帶新品)
※醫護區娃娃為考場要求最新款式,請務必先剪指甲(依考試規定修平),入場前會確認,不願配合者請勿租借。
7.為了維持練習品質與友善練習空間,每個時段不超過六人。
※ 不可額外帶孩子、觀看的朋友、陪同練習者、計時者入場,非場地租借者將一律請出場外,請務必配合,謝謝!!
8.本會為練習場地,非正式考場,但各項娃娃、器材符合考試規定。
※ 如對場地、細節要求完美者,建議您另尋他處,感謝!
9.與本會合作的單位有優先使用權,無法借用的時段敬請見諒。

交通資訊:(pdf檔,請點我下載)
保母術科檢定應檢人自備工具:(pdf檔,請點我下載)

×